中国家居时尚门户
  • 乐冬额温枪创新突破低温可测,再冷也不怕

  • 作者:中国家居时尚网   信息来源:中国家居时尚网 
  • 2021-01-29 14:49 收藏
  • 乐冬 额温枪
  •   额温枪作为非接触式的体温测量产品,自疫情发生以来,凭借着测温结果快、测温结果准确,可有效减轻儿童测温中的不适,且使用方法简单,安全卫生,免接触使用能避免病毒交叉感染等优势,迅速成为了各公共场所以及家庭测量体温的必备产品。

      近期,国内疫情防控不容乐观,各地均出现反弹现象,社区、商场、学校、医院等公共场所都重新进入到严格登记与体温测量状态。但今冬全国各地气温骤降,体温测量产品较多出现测量不准确的现象。

      因大多数额温枪的正常测温范围是16℃-35℃,在低温环境中就会出现“失灵”情况,故需要一款品质高、准确性高,且支持低温测量的额温枪,为大家的疫情防控带来更多安全保障。

      11.png

     

      乐普旗下的乐冬额温枪,作为一款支持5℃-40℃低温可测的产品,在较低的温度下,也能准确测量出体温。另外电池功耗低,可以连续测量体温20W次以上,能够满足大多数公共场所的测量需求。

      相比市场中的额温枪产品,乐普乐冬额温枪有以下特点:

      1、采用纯铜聚光杯设计

      纯铜聚光杯设计,能够汇集更多的红外线,即便是在低温的环境中,也能够有效保证测量体温的稳定性。

      2、采用德国进口传感器

      采用德国进口传感器,1秒内就能够快速测出体温,测温又快又准确。

    22.png

      3、采用小蓝点对焦灯设计

      小蓝点对焦灯技术,可通过蓝点聚焦达到测量体温合适的平衡点,0cm-5cm的规范操作距离,可有效提高测温操作的正确性,提高测量结果准确度。

      4、采用三色背光灯设计

      三色背光灯设计,极具人性化,在清晰显示测量温度的同时,根据测量的体温结果不同,使用不同的背光显色。比如,体温正常是绿色背光显示,低烧情况是黄色背光显示,高烧情况是红色背光显示。

      5、采用99组数据记忆设计

      99组数据记忆设计,方便用户进行体温数据的查询。

      乐冬作为一款具有低温可测特点,测温范围支持5℃-40℃的额温枪产品,相信能够为大家带来不一样的测温体验,是公共场所、学校、社区、家庭体温测量的理想测温产品。