中国家居时尚门户
  • 额温枪哪个牌子最准确?乐普乐冬有什么特点?

  • 作者:中国家居时尚网   信息来源:中国家居时尚网 
  • 2021-01-22 12:48 收藏
  • 额温枪 乐普乐冬
  •   2020年底的新冠疫情卷土重来,红外额温枪又一次成为全世界的抢手防疫物资。需求决定供给,面对防疫产品的红利,说是百家纷争也不为过,那市面上从高到底,多种多样的体温类产品,我们如何选择一款品质好、测得准的体温类产品呢?

      体温类产品分水银体温计、电子体温计、红外额温枪和耳温枪。其中水银因为对身体有害影响在国外已经被禁止使用,中国虽没被禁用,家庭健康意识的提升,水银体温计已经逐渐被电子体温计取代。新冠病毒的兴起,人们更加注重交互性问题,避免交叉使用,大家更多选择方便卫生的红外额温枪进行体温的测量。

      红外额温枪哪家强?什么牌子测温最准确?乐普乐冬强势来袭。

      乐普医疗作为医疗器械行业的上市企业,有20多年临床实验经验,逐步发展成为国内心血管领域移动医疗的龙头企业。于2009年在深交所创业板上市,主营业务覆盖医疗器械、医药、医疗服务和新型医疗业态四大领域。实力行业背景为乐普家用医疗器械提供强大的技术支撑。

      乐冬红外额温枪,目前是额温枪中的专业型产品。其优势不单单体现在在简约时尚的外观上,还有高性能为产品背书。

    额温枪哪个牌子最准确?乐普乐冬有什么特点?1289.png

      乐普乐冬红外额温枪,采用德国进口传感器,1秒内测温,测温快又准。

      采用纯铜聚光杯,汇集更多的红外线,保证测温的稳定性。

      同时,自研创新算法可排除干扰,做到低温可准确测量99组记忆值,方便查询体温数据。

      是市面上唯一一款5℃-40℃低温可测的红外额温枪。

      电池功耗小,连续可测温20万次以上。

      另外,还具有三色屏幕背光、60秒自动关机的功能。

      当然,还可以进行物温测量。

      这样性能的额温枪对于疫情期间和后疫情时代都是较理想的选择。为了家人的健康安全,体温类产品将会是家家户户的生活必须品。而保证测温的准确,不仅靠性能来实现,还有操作来帮您,乐普乐冬小蓝点对焦灯帮助规范测量距离,这是市面上任何一款体温类产品无法超越的功能,这是乐普额温枪的优势,也是乐冬的优势。