中国家居时尚门户
  • 乐普佳迅LBP40A,超高性价比打造血压计硬通货

  • 作者:中国家居时尚网   信息来源:来源:搜狐 
  • 2021-01-08 17:36 收藏
  • 乐普 血压计
  •  根据国家心血管病中心近期发布的《中国心血管病健康和疾病报告2019》,中国心血管病患者人数达3.30亿,其中高血压就有2.45亿,可见高血压在生活中的发病概率之高。在大家日常的健康管理中,建议定期关注自己的血压情况。

      18岁及以上成年人需定期进行血压监测,记录血压数值变化,及时控制高血压发病机率,其中超重或肥胖,长期高盐饮食、吸烟、饮酒、精神紧张、体力活动不足者等都是高血压的高危人群。建议血压正常者至少每年测量1次血压,高危人群需每月/每周进行血压测量,根据自身实际情况并接受医务人员的健康指导。

      随着我国医疗器械产品的快速发展,如今测血压也不用次次都跑到医院或诊所去测量了,拥有一台血压计,在家就可自行测量。市面上的血压计产品也是琳琅满目,可充分满足大家的各种使用需求。今天介绍一款乐普旗下的佳迅血压计产品。

      这款佳迅LBP40A血压计,是乐普于2020年下半年根据基础需求消费者所打造的一款超高性价比的血压计产品,可适用于各类心血管疾病高危人群,依托乐普监护仪算法,采用智能升压测量,为广大用户提供强大的血压测量技术。

    产品核心参数

    智能升压测量

      在测量技术上,乐普佳迅LBP40A血压计采用全新升压式测量技术,自适应调整充气过程,测量过程中,充气完成即可完成血压测量,整个血压测量时间只需30s,过程又快又舒适。

    单按键操作

      佳迅LBP40A血压计在设计上仅保留了一个“开/关”按键,极简的设计风格造就了真正的“一键”测量,充分照顾各类人群的使用习惯,即使是老年人,也能立即上手正确使用,再也不用担心买回去爸妈不会用了。

    智能语音播报

      佳迅LBP40A血压计从测量开始到结束,全程智能语音播报,解决视力不好导致的产品使用困扰,闭上眼睛都也能完成血压测量。整个测量过程更轻松、便捷。

    心律不齐提示

      佳迅LBP40A血压计测量血压的同时还对心率进行监测,一定程度上大大提高心血管疾病发现几率,全面守护您的心血管健康。

    双电源供电

      佳迅LBP40A血压计还配备了usb充电接口,在电池没电时可以接入USB进行供电。可用4节7号电池供电,也可以用micro USB 供电,两种供电模式,电池没电不担心。

      现阶段,这款佳迅LBP40A血压计已经在各大药店进行推广销售,有需要的用户可在附近药店进行产品使用体验。