中国家居时尚门户
  • 上海浅桥广告协办林内100周年特别营销活动

  • 作者:中国家居时尚网   信息来源:中国家居时尚网 
  • 2020-06-20 12:21 收藏
  • 林内 100周年
  •   2020年6月16日在日本国驻上海总领事馆内,举办了一场别开生面的活动。本次活动由上海浅桥广告公司协助日本国驻上海总领事馆、上海林内有限公司共同主办,以及HOKUREN北连农业协同组合连合会、HARIO株式会社共同协办。同时出席的有日本国驻上海总领事馆经济部长福田高干、上海林内董事总经理西泽勇生、HARIO株式会社董事上海董事总经理周峻炜、日本贸易振兴机构(JETRO)上海代表处农林水产食品部长内田刚、上海林内营业本部本部长姜颖等多位领导。

      中日友谊“百年好合”,线下活动多方助力共襄盛举。

      “百年好合,燃向新生”粗看第一眼,会以为是某个结婚主题,然而这却是一个特别又有趣的线下活动。说它特别,首先是因为由于当下的疫情形势,线下活动来之不易,为了顺利举办此次活动,上海浅桥广告公司在筹划过程中也是煞费苦心。其次是因为活动将Rinnai林内、HOKUREN北连和HARIO好璃奥三家百年企业汇聚一堂,现场可谓别开生面。说它有趣,是因为想让到场的来宾可以感受到“三”百年历史内涵,现场特地搭建了极具日式庭院风格的300年匠心集市,以增添活动的互动性和趣味性。整个集市融合了签到区、寿司区、甜品区和品牌展示区四个板块。从签到墙走到活动内场,就能看见展示区摆置着三个品牌的品牌经典产品,像林内百年款热水器E66、林内百年款燃气灶星厨、HOKUREN的梦美利可大米、HARIO的万古烧锅等等,悉心布置的陈列无一不诠释着“百年好合,燃向新生”的活动主题。

      活动开始,首先由日本国驻上海总领事馆经济部长福田高干发表了讲话。他表示本次活动的举办可以让更多人知道、了解日本,希望在疫情过去之后中日经济可以快速复苏、重生;其次赞扬了现场三大百年企业破旧立新的魄力。最后,这也是领事馆疫情以来的第一场活动,希望可以从此刻开启中日经济交流的新篇章。

      除此之外,上海林内・西泽董事总经理、JETRO上海・内田农林水产食品部长、HARIO上海・周董事总经理也上台为活动进行了发言。最后,由上海林内营业本部・姜本部长向现场来宾介绍了在本次活动中特别展出的林内热水器和美食灶,也表示今后公司将会承担起更多社会责任,为公益活动作出更多贡献。

      现场还跨国连线日本北海道上海事务所所长早田武志和HOKUREN北连农业协同组合连合会米谷事业本部部长野尻英之,交流中日文化,为活动送出祝福。

      最后,由三位领导一起为活动进行启动仪式,并发表了新生愿景感言,共同祝愿活动获得圆满成功。

      老企业“燃向新生”:林内集团跨入百年企业再立新目标。

      活动现场,上海林内董事总经理西泽勇生向大家讲述了林内的发展历程。1920年,内藤与林共同创立了林内商会,时至今日恰好一百年整。对于产品,林内始终秉承着“品质就是我们的生命”思想,依靠专注、品质、核心技艺和责任心,在百年发展中不经意间已将工匠精神发挥到极致。

      不仅是产品品类上的突破,还有营销模式上的尝新。作为合作伙伴,上海浅桥广告公司以整合碎片化的媒介环境,清晰全面的规划和细致入微的执行,让所有的创意均落地于品牌与产品的传播效果、转化与增长,帮助林内打破燃热家电行业的营销弱势和消费者对品牌的陈旧认知。

      最后西泽总经理对于今后百年的目标也做出了表示:下一个百年,林内希望能为人们“创造更健康舒适的生活方式”,以此作为企业的新目标发起挑战!

      活动现场还特意请了来自北海道的资深料理人--真田俊之先生(小红书账号:“真田大叔的手作美食”),为来宾们指导具有日本特色的手卷寿司的制作。

      通过本次活动,成功让中日两国人民进行了友好交流,也让更多人感受到日本文化的魅力,体会到日本产品的匠心・品质。