中国家居时尚门户
  • HEKA AI床垫发明者发布AI床垫标准高于弹簧床垫标准

  • 作者:中国家居时尚网   信息来源:中国家居时尚网 
  • 2021-03-14 16:45 收藏
  • AI 床垫 弹簧
  •   HEKA 发布AI床垫标准全面高于弹簧床垫

      AI床垫的贴合度标准远超过弹簧床垫,AI床垫通过HEKA AI智能柱AI自动适应不同体型AI自动适应睡眠过程中的不同睡姿,保持整夜各个睡姿下的睡眠健康;此外,AI床垫标准在床垫用材标准、工艺标准上也全面高于弹簧床垫,部分内容如下:

      床垫做工(床垫铺面对角线偏差,面料,铺面、边面缝纫,缝边);物理性能(面料物理性能,铺垫料物理性能,强度);环保、防螨、卫生、安全;品质耐久性;产品标志,等;

      HEKA标准251.png

     

      HEKA AI床垫发明者首创并发布AI床垫标准

    HEKA标准278.png

      HEKA AI床垫发明者首创并发布AI床垫标准

      HEKA发布的AI床垫标准中,不仅提高床垫贴合度核心指标确保各个睡姿下人体整夜睡眠健康,该标准连床垫的材质、工艺(包括):连缝边偏差,对角线偏差,跳针控制,都做了全面且严格的标准升级!HEKA追求用户最佳体验的极致产品思维、行为获得了市场的火爆反馈!

    HEKA标准434.png

      但你可知道,如此划时代的“HEKA AI床垫”,其实是已经潜心研发了8年。

      2012年,Dr. Liu及硅谷工程师团队,睡眠科学与睡眠医学团队就开始了对如何改善睡眠的研究,起因是家人腰椎疼痛的睡眠困扰。在国内大众对AI尚不熟悉时,在硅谷接触和研究AI的斯坦福大学睡眠医学中心研究员Dr. Liu决心将AI技术应用来解决睡眠问题。

      睡硬的床腰是空的!睡软的床腰是塌的!即使睡不软不硬的床在某个睡姿下舒服,但床还是无法同时适应(平卧/侧卧/仰侧卧/俯侧卧等)多种睡姿的!“人在睡眠状态下是最需要人工智能的,人体睡眠时大脑在休息,无法有意识的通过肌肉保护我们的身体健康,颈椎腰椎,这时最需要AI智能柱保护。”

      “我们用了上千个晚上去研究人的睡眠,包括人睡眠过程中为什么会翻身等问题。翻身本质是睡眠干扰事件,每一次翻身,我们深度睡眠就会打断,这就是我们想要解决的问题。”

    HEKA标准821.png

      HEKA AI床垫是当今世界上唯一可整夜随着顾客身体变换不断适应脊椎曲面床垫,是AI床垫的发明者。在不打扰的情况下,管理每一个睡姿下健康支撑,减少神经分布的压迫与关键血管压迫,成功优化颈椎与腰椎的承托,提升血液循环,并保持呼吸通畅,保障人类身体九大系统的睡眠健康。